Рекомендуем детские кровати

1

1

1

1

Сертификаты

В общероссийской практике при сертификации игрушек часто обнаруживают превышение в несколько раз содержание предельно допустимых солей тяжелых металлов, свинца в пластмассовых игрушках, наличие плохо закрепленных поверхностных красителей. Игрушки такого качества являются опасными для здоровья и жизни детей! Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что сертификация продукции крайне необходима.

Мы уделяем пристальное внимание сертификации нашей продукции, её соответствию международным и российским стандартам качества.

В процессе игры дети тесно контактируют с игрушками, нельзя допустить, чтобы материалы, из которых они изготовлены, были некачественные, а тем более вредные для здоровья. Безопасность однозначно должна быть на первом месте в списке критериев, которыми руководствуются производители и потребители товара сегодня.

Процедура получения всех необходимых сертификатов, — долгий и трудоёмкий процесс, требующий соблюдения всех ГОСТов РФ считающихся одними из самых строгих во всем мире. Не каждая производственная организации может похвастаться тем, что выпускают полностью сертифицированную продукцию.

Наша продукция имеет российские сертификаты качества.